Recheio para Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 Dentes de alho amassado
  • ervas a gosto ( sálvia, tomilho e manjericão)
  • 1 Colher de sopa de farinha trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates s/ pele e sementes picados
  • 1/2 Kg de frango cozido e desfiado
  • 250 gr de queijo cremoso
  • óregano a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebela picada, os dentes de alho e ervas.
  2. Juntes a farinha de trigo, mexa vigorosamente.
  3. Acrescente o molho de tomatee os tomates.
  4. Mexa bem.
  5. Junte o peito desfiado e cozido.
  6. (cozinhe por 5 min. em fogo baixo) Acresecente o queijo cremoso e óregano a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Souza Pereira
Tags: Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Lanches e festas, Aves, Sal, Tortas Salgadas, Lanches, Tomilho, Tortas, Culinária Popular, Frango, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer