Recheio para pãozinho delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmezão
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Misture bem e leve ao fogo brando sempre mexendo até formar um creme. Reserve para que esfrie.
  2. Depois de frio ponha no processador e junte um pouco de creme de leite, bata.
  3. Recheie os pãozinhos.

Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Amido De Milho, Pães Recehados, Pães, Receitas de Pão, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer