Recheio para pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • leite condensado
  • coco
  • gemas
Como fazer
  1. Cozinhar 2 latas de leite condensado e transformar num doce de leite.
  2. Fazer uma calda e cozinhar côco para fazer o doce de côco.
  3. Desligar o fogo, acrescentar umas 2 ou 3 gemase misturar, levar novamente ao fogo e não pode ferver para não talhar as gemas.
  4. Colocar uma camada de doce de leite, o côco, um pouco mais de doce de leite para espalhar e colocar um pouco de côco fresco por cima.
  5. Fica super delicioso!!!!.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sem Glúten, Pães Recehados, Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer