Recheio para Ovinhos de Licor de Marula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60g de chocolate branco
  • 5g de chocolate ao leite ou até dar a cor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cálice de licor de marula
Como fazer
  1. Aqueça o creme de leite (microondas ou fogão) até amornar.
  2. derreta o chocolate(não precisa de temperagem) e misture bem ao creme de leite.
  3. Junte o chocolate ao leite já derretido até chegar à cor do amarula.
  4. Acrescente a bebida misture bem e leve à geladeira até endurecer.
  5. Esse recheio pode ser usado para rechear ovos e bombons.
  6. Para os ovinhos, faça as casquinhas com duas camadas, desenformar, recheie e embale com papel chumbo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Nistal
Tags: Docinhos, Chocolate branco, Receitas com Vinho, Brasileira, Creme de Leite, Chocolate, Doces, Amarula, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer