Recheio para folha de bananeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Recheio para folha de bananeira
Recheio para folha de bananeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 6 colheres de manteiga
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 xícaras de açúcar
  • Acrescentar o fubá até dar o ponto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo com uma colher.
  2. Não precisa bater.
  3. Coloque por último o fermento em pó e vá acrescentando fubá.
  4. As folhas da bananeira têm que ser colhidas um pouco antes de começar a fazer a receita porque ela precisa murchar.
  5. Só servem as folhas mais novas.
  6. Feito isso, é só colocar um pouquinho da massa na folha e dobrar como se fosse uma trouxinha.
  7. Leve ao forno, por cerca de 25 minutos e está pronto!.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Fermento químico em pó, Amendoim, Açúcar, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer