Recheio para Crepe Vegetariano

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de xícara (35g) de cebola picada
  • 1 berinjela pequena picada
  • 1 abobrinha pequena picada
  • champignons fatiados à gosto
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em quadradinhos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (130g) de purê de tomate
  • sal à gosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de cominho
  • óleo ou azeite para untar
  • 1 xícara (100g) de queijo prato ralado para polvilhar
  • massas de crepe prontas (ver receita "Massa para Crepes")
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em fogo médio, junte o alho e a cebola.
  2. Refogue até ficar transparente.
  3. Junte a berinjela, a abobrinha, o champignon e o pimentão.
  4. Tampe, reduza o fogo e refogue por 5min, mexendo de vez em quando.
  5. Junte o tomate e o purê de tomate, tempere com sal, açúcar e cominho.
  6. Continue cozinhando até ficar macio.
  7. Retire do fogo.
  8. Recheie a massa dos crepes e dobre como preferir (veja dicas).
  9. Arrume-os em um refratário untadocom pouco óleo e polvilhe com o queijo prato.
  10. Leve ao forno para gratinar.
DICA: Você pode enrolar o crepe como uma panqueca, dobrar em "quatro" ou simplesmente dobrar ao meio.

RENDIMENTO: 10 porções

FONTE: Revista Criativa


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Pratos principais, Queijo Prato, Crepes, Alho, Azeite, Comida Vegetariana, Purê de tomate, Pimentão vermelho, Gratinados, Abobrinha, Massas, Champignon, Cominho, Receitas de Berinjela, Açúcar, abobrinha, Sal
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