Recheio para bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 30 ovos
  • 1 pacote farinha trigo Vilma
  • 1 pacote açúcar refinado
  • Recheio básico:
  • 2 latas leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) margarina
Como fazer
  1. Modo de Preparo: MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ: Bater as clarasem neve junto com o açúcar.
  2. Acrescentar as gemase a farinha peneirada e misturar delicadamente.
  3. Assar em forno a 150º até corar.
  4. MODO DE PREPARO RECHEIO: Levar ao forno brando e mexer até soltar do fundo da panela.
  5. VARIAÇÕES DE RECHEIO: TRUFAS: Acrescentar chocolate em pó e cacau à receita básica COCO: Acrescentar coco ralado à receita básica.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Bolos, Creme de leite, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer