Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari - 1 abacaxi grande - 1 xícara de chá de açúcar - 1/2 litro de chantillyou 1 litro de creme de leite fresco Pique o abacaxi, coloque em uma panela com o açúcar, mexa e leve ao fogo para cozinhar até ficar dourado.
  2. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, reserve.
  3. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly misture o abacaxi cozido.
  4. E, pronto! Recheie o bolo!!!.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Sem Glúten, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer