Recheio para bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g. de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 >> creme de leite
  • A mesma medida de água
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de morangos picados
  • 1 >> chantilly batido
Como fazer
  1. Dissolva a maisena na água acrescente o creme de leite e o leite condensado.
  2. derreta o chocolateem banho-maria deixe esfriar um pouco acrescente o creme de maisena e o chantilly.
  3. Recheie o bolo e salpique com os morangos.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Chocolate, Sem Glúten, Chocolate meio amargo, Chantilly, Bolos com Recheio, Bolos, Amido De Milho, Creme de leite, Leite Condensado, Morango, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer