Recheio para Bolo Massa Básica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata grande de abacaxi em calda
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda cortado em cubinhos, reservando alguns inteiros para decorar.
Como fazer
  1. Numa panela, misture o leite, a calda do abacaxi, a maisena, o açúcar e a gema.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme começar a engrossar.
  3. Acrescente o coco e o abacaxi.
  4. Utilize.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Receitas Básicas, Abacaxi, Açúcar, Bolos, Bolos com Recheio, Coco Ralado, Amido De Milho, Abacaxi em calda, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummmm


Esta receita parece ser boa, vou fazer em seguida só com pessego em vez do abacaxi, ai digo o resultado...

sol - em 17/10/2010
Vídeos - Como Fazer