Recheio para Bolo de Pêssego com Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio para Bolo de Pêssego com Côco Ingredientes - 1 lata de pêssego em calda - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de côco ralado grande Modo de Preparo Cozinhe o leite condensado para ficar mais consistente, mas não deixe ficar marrom.
  2. Pique os pêssegos em pedacinhos pequenos.
  3. Misture tudo inclusive o côco ralado.
  4. Recheie o bolo.

Receita indicada por ana paula segato porto
Tags: Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Coco, Sem Glúten, Bolos, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer