Recheio para Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Recheio para Bolo de Chocolate
Recheio para Bolo de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de manteiga ou margarina s/sal
  • 7 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão, cubra com água, tampe, ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 50 minutos.
  2. IMPORTANTE: Espere esfriar totalmente para abrir a lata.
  3. Bater tudo muito bem na batedeira todos os ingredientes na batedeira.
  4. Fica um creme fofo e delicioso.
  5. Server para rechear tortas também.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Achocolatado em pó, Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate, Sem Glúten, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Brasileira, Bolos com Recheio, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Panela de Pressão, Leite Condensado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer