Recheio para bolo de aniversário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 latade creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido
  • 1 gema peneirada
  • Meio litro de leite integral
  • 1 lata de abacaxi
Como fazer
  1. no liquidificador coloque a gemapeneirada, o leite moça e o leite reserve um pouquinho só de leite para desenvolver depois com o amido.
  2. Bata por 3 minutosno fogo coloque o creme numa panela e desenvola o leite reserva com o amido e misture na panela delicadamente.
  3. Mexendo sepre com uma colher de pau até ficar um creme homogêneo e consistente.
  4. Não deixe muito duroai desligue o fogo e misture o creme de leite sem sorocom o creme pronto.
  5. Vai dar mais suavidade no creme.
  6. Descasque o abacaxi corte em cubos.
  7. Leve numa panela com meio litro da água e deixe ferver.
  8. Tira todo ácido.
  9. Quando ferver esta pronto escorra deixe esfriar por 5 minutos, ai vc mistura este abacai com o de latinha.
  10. Fique mexendo de vez enquando para ir misturando com a calda.
  11. Pois dessa forma renderá mais, e ficará mais gostoso,o abacaxi de lata está muito caro.
  12. Deixe o abacaxi curtindo por 30 minutos. bata as calaras em nevee deixe reservada.
  13. Só desenvolva e acabou, nao fique mexendo,vai ferver estará pronto quando ficar no ponto fio rapidamente ligue a batedeira com as clarase jogue quente e bata até ficar firme.

Receita indicada por Juliana Pereira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Creme de leite, Abacaxi, Receitas de bolo de aniversário, Bolos, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer