Recheio p/ bolos trufa preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Recheio p/ bolos trufa preta
Recheio p/ bolos trufa preta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 grs de Chocolate meio amargo
  • 2 cx de creme de leite UHT
  • 1 col.sopa de Brandy...ou conhaque
Como fazer
  1. derreta o chocolate quanto estiver bem liso, Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar Bem homogêneo.
  2. Junte o Brandy ou o conhaque.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.
  4. Use como recheio de bolos.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Creme de leite, Bolos com Recheio, Conhaque, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É necessário utilizar o conhaque para fazer a trufa preta pra recheio de bolo?

Fernanda Santos - em 12/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fernanda!

O conhaque é opcional, você pode não utilizá-lo ou substituir por uma essência da sua preferência.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer