Recheio p/a Torta Saint Honoré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 xícaras (chá) de água
  • • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • • 6 gemas peneiradas
  • • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • • 2 colheres (sopa) de amido
  • • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Coloque a água, o leite em pó e o leite condensado na panela.
  2. Polvilhe a gelatina na água e acrescente as gemas a baunilha, o amido e a margarina.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  5. Molhe a massa do bolo com calda feita com licor de laranja.
Fonte:

Isamara Amâncio


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Gema de Ovo, Tortas doces, Creme de leite, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Sem Glúten, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer