Recheio p/a bolos de nozes, pães de ló ou laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lt de creme de leite fresco ou industrializado
  • suco de laranjas
  • 1 xíc/chá de damascos picados
  • 1 xíc/chá de tâmaras picadas
  • 1 xíc/chá de uvas passas sem caroços
Como fazer
  1. Bata o creme até montar, reserve na geladeira Leve os cubos de frutas separados numa panela e cubra com suco de laranjas.
  2. Deixe que fervam até evaporar o suco.
  3. Mistura as frutas no chantillye empregue no bolo.
  4. A massa deve ser umidecida com calda neutra.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas de bolo de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Bolos com Recheio, Nozes, Laranja, Oleaginosas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Sem Glúten, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer