Recheio p/a Bolo Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de água( requeijão)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de côco ralado( 100 grs)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de cõco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 col/sop de aroma de côco
Como fazer
  1. faça uma calda em ponto de fio com a àgua e açúcar.
  2. Esfrie Junte na calda todos os ingredientes restantes.
  3. Empregue no bolo.
O bolo não precisar ser molhado com nenhuma calda, somente umidecer a parte de cima.
Pode ser congelado por 2 dias se agregar 2 col/sopa de fécula de batatas no recheio.
Fonte:
Isamara Amâncio


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Coco Ralado, Bolos, Açúcar, Brasileira, Sem Glúten, Leite de Coco, Bolos com Recheio, Leite Condensado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer