Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó

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Ingredientes
  • Mousse de Chocolate Branco:
  • # 600 gr de chocolate branco
  • # ½ lata de creme de leite
  • # 1 copo (requeijão) de leite em pó
  • # ½ copo de calda de cereja
  • # 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • # ½ copo de água
  • # 2 copos de chantily industrial (medir sem bater)
  • # 1 copo de cerejas picadas
  • # Calda:
  • # 2 copos (requeijão) de guaraná
  • # ½ copo de calda do vidro da cereja
  • # Cobertura de Leite em Pó:
  • # 250 gr de gordura hidrogenada
  • # 250 gr de margarina cremes
  • # 1 lata de leite condensado
  • # 4 colheres (sopa) da calda do vidrinho da cereja
  • # 2 copos de leite em pó
  • # 2 copos de chantily industrial batido (medir sem bater)
Como fazer
  1. Modo de Preparo Mousse de Chocolate Branco - derreta o chocolatecom o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja.
  2. Mexa.
  3. Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio.
  4. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas.
  5. Leve para gelar.
  6. Calda - Misture os ingredientes.
  7. Cobertura de Leite em Pó - Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja.
  8. Acrescente o leite em pó e bata.
  9. Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
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