recheio Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate nobre meio amargo
  • 200g de chocolate nobre ao leite
  • 1 cálice de licor de gianduia (ou rum)
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Leve ao banho-mariao creme de leite com os chocolates, misturando sempre até homogeinizar.
  2. Sem retirar do banho-maria bata um pouco para obter o brilho do chocolate.
  3. Adicione o licor de gianduia e misture bem.
  4. Cubra bolos ou tortas ou utilize como recheio.

Receita indicada por marli oliveira
Tags: Cremes, Sobremesas, Ganache, Creme de Leite, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer