Recheio Ferreiro Rocher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 20 gr. de trigo ( 3 colheres de sopa)
  • 40 gr. de cacau 1/2 xicara
  • 20 gr. de manteiga ( 2 colheres de sopa )
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de nutela
  • ]
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite e o trigo, o cacau e a manteiga, leve ao fogo até ficar um creme liso.
  2. Junte a pasta o licor e coloque nas tartaletes.

Receita indicada por maria soares
Tags: Leite Condensado, Nutella, Cacau em pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer