Recheio e Glacê de Falso Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado da melhor marca
  • 1 lata de creme de leite gelado s/ soro
  • 5 col/sopa bem cheias de leite em pó integral
  • 2 col/sobremesa de emulsificante p/a sorvetes
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrarem de volume.
  2. Aplicar no bolo.
  3. Gosto de Bater Chantillyindustrial como cobertura e somar algumas colheres do glacê, misturar bem e cobrir.
Some ao recheio o que lhe agradar.Cacau em pó, nozes, gotas de chocolate, bombons picados, cerejas, morangos.
O recheio é doce, frutas ácidas combinam bem.
Prático e diferente.
Receita de uma cooknauta, desculpe- me, não lembro o nome.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Chocolate, Receitas com Sorvete, Chocolate branco, Cremes, Receitas com Chocolate, Doces, Emulsificante, Receitas de Glacê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer