Recheio e cobertura para bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g. de chocolate branco derretido
  • 300 ml. de creme de leite em lata
  • 1 xícara de (chá) de chantily
  • 1 >> >> de >> de amêndoas ou nozes.
Como fazer
  1. Misture tudo e use como desejar.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Bolos com Recheio, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Amêndoas, Creme de leite, Bolos, Chocolate branco, Nozes, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei todas essas receitas

tatiane cristina da silva - em 20/07/2013
Vídeos - Como Fazer