Início

Receitas

Bolos

Recheio e Cobertura Natural para Bolos e Tortas

Recheio e Cobertura Natural para Bolos e Tortas

sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

86,31 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o caroço das ameixas e reserve. Hidrate a gelatinadeixando por 5 minutos na água fria, depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Coloque no liquidificador a ameixa, a gelatina e o açúcar mascavo e bata bem, junte o creme de leite e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, quando começar a engrossar, misture a metade com a salada de frutas que deve estar sem água, só os pedacinhos. Corte o pão e distribua este recheio. com o restantre do creme passe em cima do bolo e enfeite com ameixas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários