Recheio e cobertura natural para bolos e tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Recheio e cobertura natural para bolos e tortas
Envie uma foto
Ingredientes
  • :: Açúcar Mascavo Tradicional - 4 colheres (sopa)
  • :: 1 lata de creme de leite light
  • :: 2 xícaras (chá) de salada de frutas variadas a gosto.
  • :: 200ml de água
  • :: 6 folhas de gelatina branca (ou 1c pacote de gelatina vegetal)
Como fazer
  1. Retire o caroço das ameixas e reserve.
  2. Hidrate a gelatinadeixando por 5 minutos na água fria, depois leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver.
  3. Coloque no liquidificador a ameixa, a gelatina e o açúcar mascavo e bata bem, junte o creme de leite e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, quando começar a engrossar, misture a metade com a salada de frutas que deve estar sem água, só os pedacinhos.
  4. Corte o pão e distribua este recheio. com o restantre do creme passe em cima do bolo e enfeite com ameixas pretas.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=230


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sem Glúten, Açúcar Mascavo, Bolos com Recheio, Açúcar, Creme de Leite, Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer