Recheio e Cobertura de Flocos do Clemente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata( medida) de leite
  • 1 col/sopa de margarina
  • 1 col/sobremesa de maizena
  • 2 xíc/chá de chocolate meio amargo picado
  • 2 xíc/chá de chocolate ao leite picado
  • 1 lt de chantilly batido
Como fazer
  1. Leve ao fogo até engrossar o leite condensado, leite, margarina e maizena. Reserve até ficar bem frio Coloque os chocolates e misture.
  2. Junte o chantilly batidoe mexa cuidadosamente até ficar bem homogêneo.
  3. Aplique no bolo, rende para o recheio e cobertura.
Receita do amigo Clemente Aragon Garcia


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Leite Condensado, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer