Recheio e Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barras de 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (colocar a lata deitada, com água pelo meio dela).
  2. Deixar esfriar antes de abrir.
  3. Picar o chocolate e derreter em banho-mariaou no microondas.
  4. Atenção: Para derreter em banho-maria depois que a água ferver apague o fogo, senão o chocolate endurece.
  5. Misturar o leite condensado cozido, o chocolate derretidoe o creme de leite.
  6. Fica Divino!.

Receita indicada por Elaine Cavalcanti
Tags: Chocolate, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Creme de leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer