Recheio e cobertura de abacaxi

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Ingredientes
  • 1 abacaxi picado e cozido no próprio suco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3col/sopa de amido de milho
  • 1 cx de creme de leite UHT
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 4 col/sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
Como fazer
  1. Recheio Levar ao fogo o leite condensado, gemase amido até virar um creme.
  2. Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.
  3. Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite. Reserve p/a esfriar Cobertura Bata as clarase o açúcar em nevefirme.
  4. Junte a gelatina e bata mais.
  5. Coloque o creme de leite e misture na mão.
  6. Empregue como cobertura.
Essa quantidade é p/a um bolo com dois recheios.
Deve permenecer na geladeira.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Abacaxi, Leite Condensado, Doces, Açúcar, Sobremesas, Clara de ovo, Gelatina de abacaxi, Creme de Leite, Frutas e Compotas, Amido De Milho
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