Recheio do bombom sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ou 3 paçoquinhas industriais(pode ser a quadrada ou a em forma de rolha)
Como fazer
  1. derreta o chocolatecompletamente (no microondas vá pausando para mexer assim ele não 'queima" ou em banho mariase preferir) Depois vá acrescentando o creme de leite aos poucos ate atingir a consistência que você precisa.
  2. Coloque as paçoquinhas aos poucos quebrando em metades e mexendo para que atinja o sabor que vc deseja(a seu gosto pra não achar enjoativo).
  3. Pode usar pra rechear/cobrir bolo, bombom ou comer de colherinha.
  4. Dica: se quiser crocância acrescente flocos de arroz.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daiana Dias
Tags: Culinária Popular, Creme de leite, Chocolate branco, Cremes, Doces, Chocolate, Brasileira, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer