Recheio de Torta (Frango/Camarão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Torta (Frango/camarão Ingredientes - 1 peito de frango já cozido, temperado e desfiado - 1/2 kg de camarãocru, limpo e temperado - 2 dentes de alho espremidos - 1 tomate sem pelenem semente picado - 1 colher (sopa) em cheia de requeijão - 1 cebola ralada - 2 cenouras picadas - 1/2 lata de ervilha - 6 a 7 azeitonas picadas - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 pimenta calabresa curtida e picada sem sementes - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - algumas folhas de manjericão pequeno - 1/2 copo de leite Modo de Preparo Coloque a cebola, o alho espremido, a pimenta picada e a cenoura picada no azeite.
  2. Junte o tomate.
  3. Refogue.
  4. Junte o camarãoou o frango.
  5. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
  6. Acrescente as azeitonas, a manjerona (só as folhinhas); o requeijão e a ervilha.
  7. Mexa.
  8. Prove e se necessário, junte sal e a pimenta-do-reino.
  9. A seguir, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite.
  10. Mexa.
  11. Não pode ficar nem duro nem muito mole.
  12. Recheie a torta.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Lanches, Peito de Frango, Azeite, Camarão, Lanches e festas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Aves, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Frango, Receitas de Torta de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer