Recheio de Tofu para Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Tofu para Torta Salgada Ingredientes - 4 cenouras - 400 g de tofu - 1 colher (chá) de sal - 1 pitada de páprica doce Modo de fazer Lave as cenouras com uma escova e corte-as em pequenos cubos (ou rale-as no lado do ralador).
  2. Cozinhe-as em pouca água no fogo baixo por alguns minutos.
  3. Acrescente o sal, a páprica e o tofu e espalhe sobre a massa já esticada na forma.
  4. Asse por 35 a 40 minutos em fogo baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Peres
Tags: Sem Glúten, Brasileira, Lanches e festas, Culinária Popular, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer