Recheio de sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 15 sonhos de valsa
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons.
  2. Os outros 5 bombons corte-os em pedaços pequenos.
  3. Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picada; deixe engrossar.
  4. Deixe o creme mornar e coloque os bombons cortador e mexa.
  5. Depois é só colocar no meio do bolo ou se preferir coloque-o como cobertura.
  6. Obs: Pode ser servido gelado.
  7. Não leve ao fogo o creme e misture os pedaços dos bombons.
  8. Sirva com frutas, se desejar.

Receita indicada por marli oliveira
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer