Recheio de Soja para Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de grãos de soja
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça a água e dissolva os sachês de caldo de legumes.
  2. Coloque a os grãos de soja e deixe de molho por 15 minutos.
  3. Em seguida, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Coloque os grãos de soja junto com a cenoura ralada, a azeitonas, a salsinha, o manjericão e o orégano.
  5. Acerte o sal.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeitona, Caldo de legumes, Lanches e festas, Receitas de Panqueca, Salsinha, Azeitona verde, Cenoura, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Massa de Panqueca, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Entradas, Manjericão, Soja em Grãos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer