Recheio de Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Shitake by - Laís Gattás 30 unidades - 20 kcal / porção Ingredientes - 200 g de shitake - 1 colher (sopa) de manteiga - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 40 g de queijo emmenthal - 60 g queijo gruyere Modo de Preparo Lave, muito bem os shitakes e deixe numa bacia com água e gotas de limão.
  2. Escorra.
  3. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o shitake.
  4. Refogue até ficar bem seco.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Deixe esfriar e acrescente os queijos.
  7. Coloque sobre a massa, cubra com o creme e polvilhe o parmesão.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer