Recheio de Sardinha para Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Sardinha para Lanche Ingredientes - 3 colheres (chá) de óleo - 3 tomates sem pele e sementes - 3 cebolas médias bem picadas - 2 dentes de alho bem picados - 2 latas de sardinhas - 1 maço de cheiro-verde - 1 ovo Modo de Preparo Aqueça o óleo, e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  2. A seguir, acrescente as 2 latas de sardinhas (de preferência sem pele e espinha)o maço de cheiro-verde bem picado.
  3. Por último, bata o ovo inteiro e misture bem.

Receita indicada por Vilma Joaquim Perez.
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Sardinha, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer