Recheio de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Salmão by - Laís Gattás 30 unidades - 20 kcal / porção Ingredientes - 50 g de Salmão defumado - 50 g de cream cheese - 1 colher (sopa) de cebolinha - suco de 1 limão - sal a gosto - 35 g de queijo emmenthal - 40 g de queijo gruyere - 20 colheres (sopa) do creme para cobrir Modo de Preparo Corte o salmão em pedaços pequenos.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e as gotas de limão.
  3. Acrescente o cream cheese batido com o creme para cobrir e a cebolinha.
  4. Misture os queijos na hora da montagem.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Cream cheese, Peixe, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer