Recheio de Ricota para Canelone

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Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 250g de mussarela picada
  • 1/2 kg de ricota amassada
  • 2 ovos
  • cebolinha a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha no leite.
  2. Acrescente a mussarela, a ricota, os ovos, a cebolinha e a noz moscada.
  3. Misture bem.
  4. Recheie os canelones (compre a massa pronta no supermercado e cozinhe conforme instruções da embalagem).
  5. Prepare o molho de sua preferência, despeje metade em um refratário, coloque os canelones e cubra-os com o restante do molho.
  6. Salpique queijo ralado e leve para gratinar.
RENDIMENTO: A quantidade é suficiente para 1 embalagem de canelones pré-prontos.

FONTE: Jornal O Imparcial (11/03/2001)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Mussarela, Cebolinha, Gratinados, Pratos principais, Ricota, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Canelone, Massas Recheadas, Noz moscada, Massas
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