Recheio de queijo para tortinhas salgadas***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de ricota ou queijo fundido ou queijo cremoso tipo catupiry.
  • 2 gemas cozidas.
  • Leite (opcional).
  • 1 pitada de páprica.
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês.
Como fazer
  1. Amasse a mistura tudo muito bem.
  2. • Se for necessário, acrescente um pouco de leite para deixar o recheio cremoso.
  3. • Coloque num saco de confeitar e encha as tortinhas assadas já frias.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sem Glúten, Catupiry, Ricota, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Queijo fundido, Lanches e festas, Requeijão Culinário, Lanches, Molho inglês, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer