Recheio de PVT (Proteína Vegetal Texturizada)

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de PVT:
  • 1 litro e meio de água para hidratar o PVT
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sobre-mesa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Deixar o PVT de molho em 1 litro de água bem quente por no mínimo vinte minutos.
  2. Escorrer bem e reservar.
  3. Refogar a cebola e o alho, adicionar o PVT e refogar em fogo baixo por um minuto mexendo com freqüência.
  4. Juntar o restante dos ingredientes e refogar mais um minuto.
  5. Desligar, esfriar um pouco e usar em seguida para o recheio das panquecas.
  6. Obs: O PVT pode ser substituído por carne moída, bovina ou de ave, caso esta seja sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne Moída, Azeite de oliva, Suco de limão, Óleo de girassol, Receitas com Suco de Fruta, PVT, Proteína de soja, Cebolinha, Alho, Coentro, Carne de soja, Azeite
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