Recheio de pastel com carne ovina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita extraída da Revista O Berro
  • Ingredientes: 300g de carne ovina moída; 2 colheres de óleo; 1 cebola pequena picada; 2 tomates sem pele e sem semente, bem picados; sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite a carne ovina com cebola.
  2. Depois de frito, junte o tomate, o sal, a pimenta e o cheiro verde a gosto.
  3. Deixe refogar até ficar bem sequinho.
  4. Se preferir, pode juntar ao recheio, depois de pronto, um ovo cozidopicadinho.
  5. Obs: O pastel pode ser frito ou assado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Comida de Boteco, Lanches, Salgadinhos, Lanches e festas, Cheiro verde, Receitas de Pastel, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer