Recheio de pão(para frango ou mini peru)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de manteiga;
  • 2 colheres(sopa) de óleo;
  • 1 cebola média cortada em rodelas;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes;
  • 3 pãezinhos amanhecidos;
  • 1 xícara(chá) de presunto de peru picado em cubos;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas;
  • 2 gemas
  • 2 ovos cozindos pícados.
Como fazer
  1. Refogue a cecloa na mistura de manteiga, junte o tomate e deixe desmanchar.
  2. Acrescente o miolo amanhecido no leite e batido no liquidificador.
  3. Junte o presunto e a farinha, mexa até obter uma massa úmida.
  4. Retire do fogo, mistue as azeitonas, as gemas e volte ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  5. Depois de pronto, misture os ovos cozidos.
  6. Obs.
  7. :Usar como recheio de mini peru ou frango grande.
culinária popular


Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Presunto de Peru, Farinha de trigo, Pratos principais, Aves, Pães Recehados, Receitas de Peru, Frango, Presunto, Receitas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer