Recheio de palmito para tortas

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Ingredientes
  • 500 g / 2 vidros de palmito em conserva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • sal e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Pique o palmito em rodelas não muito finas.
  5. 3.
  6. Com uma faca, corte o tomate ao meio e retire as sementes.
  7. Corte cada metade em tiras finas.
  8. As tiras devem ser cortadas em quadrados pequenos.
  9. 4.
  10. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar.
  11. 5.
  12. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio.
  13. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho picados e misture.
  14. Deixe refogar por 4 minutos.
  15. 6.
  16. Acrescente o tomate na panela e misture.
  17. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.
  18. 7.
  19. Adicione o leite com a farinha diluída ao preparado da panela e misture muito bem.
  20. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha.
  21. Quando engrossar, desligue o fogo.

Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Salsinha, Lanches, Azeite de oliva, Noz moscada, Palmito, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas
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