Recheio de nozes - i

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc.de nozes moídas
  • 2 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 litro de leite com baunilha
  • que compõe sua receita
  • (1 ingrediente por linha).
  • Modo de Preparo: *
  • 4 gemas
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a farinha em um pouco de leite frio e bata as gemascom o açúcar como uma gemada e acrescente a farinha desmanchada ao restante do leite.
  2. Leve a mistura ao fogo em banho-maria mexendo bem e tendo o cuidado de não deixar ferver.
  3. Retire do fogo, acrescente as nozes moídas e bata até esfriar e utilize.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de Trigo, Gema de ovo, Nozes, Açúcar, Baunilha, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer