Recheio de Mousse de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 latas de leite condensado
  • • 04 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • • 01 colher ( sopa) de margarina
  • • 400gr de cobertura sabor chocolate
  • • 300ml de chantily batido
  • • 1/2 xícara de cha de granulado macio sabor chocolate
Como fazer
  1. • levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver.
  2. • Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
  3. • Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente.
  4. • Montar o bolo.
Fonte:

Silvia Branconaro


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas de Mousse, Brigadeiro, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Chocolate em pó, Bolos, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer