Recheio de Morangos para Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Morangos para Bolos - 1 kg de morangos - açúcar Limpe os morangos, e cozinhe-os em pouca água até se desfazerem.
  2. Passe-os por uma peneira fina, e meça a massa em xícaras, juntando, então, o mesmo número de xícaras de açúcar.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  4. Empregue frio.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Morango, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sai mais gostoso fazer uma mousse com pedaços de morango no meio.

Esse recheio parece mais com geléia.

Aí vai do gosto de cada um.

Aline - em 25/10/2014
Vídeos - Como Fazer