Recheio de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Maracujá recheio de maracuj aacute ingredientes - 500 gr de chocolate branco - 1 lata de creme de leite sem soro- 2 colheres sopa de rum - 1 cálice de suco de maracujá concentrado modo de preparo aquecer o creme de leite microondas ou fogão até amornar derreter o chocolate- que n atilde o precisa p aacute ssar pela temperagem - e misturar bem ao creme de leite colocar o rum e o suco de maracujá misturar e levar à geladeira até endurecer esse recheio é bem versátil podendo ser usado para rechear ovos bombons e até como trufas fazendo bolinhas e levando à geladeira para gelar e em seguida banhar com o chocolate no caso de trufas se ficar muito mole acrescentar mais chocolate branco à receita esta receita foi desenvolvida e executada para o cyber cook por carmen nistal consultora na aacute rea de chocolates www chocolatearte com foto daniela lapetina.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer