Recheio de Jaca Verde

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Ingredientes
  • 2 jacas verdes, bem duras, do tamanho de um mamão papaia
  • temperos como tomate, cebola e alho a gosto
Como fazer
  1. - Descasque as jacas, até tirar a casca toda.
  2. - Da pra sentir o que é a polpa e o que é a casca, apesar de muito dura - corte em fatias de aproximadamente 3 cm - ponha pra cozinhar na panela de pressão por 15 minutos com água até cobrir as fatias e sal - Abra a panela e observe: o ponto dela é quando está desfiando fácil, desmanchando - Utilize como se fosse frango desfiado - Sugiro temperar refogar com cebola, alho, tomates e azeitonas,.
Fica com cor rosada, muito semelhante mesmo ao frango. O sabor e a textura se aproximam do palmito.


Receita indicada por Daiya nko
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boa ideia


sou novata,mas procurei muito essa receita que haviam me falado. vou aproveitar a epoca da fruta que é neste mes. obrigada

silmara - em 14/12/2012
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huum


estranho fiz a jaca mass já ta cozinhando a quase uma hora e nada de desfiar ta mega dura não era 15 minutos?????

Dayhane Araujo - em 25/09/2012
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Amei o pastel de jaca verde


nossa ficou muito gostoso mil veses melhor do que palmito adorei e o bom q fica uma receita muito boa e muito barata.. brigadim pela receita adoroooo

vilciane - em 05/01/2012
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