Recheio de frutas secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara de damascos
  • 2 xícaras de tâmaras
  • 2 xícaras de chá uvas passas sem semente
  • suco de laranja o suficiente
  • 1 litro de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Coloque as frutas em panela separadas, e cubra-as com suco de laranja, leve ao fogo até amolecer e espere esfriar.
  2. Pique metade e a outra metade faça um purê no processador, bata o creme de leite fresco até virar chantillye acrescente as frutas já picadas e o purê.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer