Recheio de Frutas para Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Frutas para Bolo - 1/2 L de leite - 3 gemas - 4 colheres de sopa de amido de milho - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - frutas a gosto (morangos, abacaxi, pêssegos) Leve ao fogo o leite, amido de milho dissolvido em um pouco do leite, leite condensado, gemase deixe cozinhar até formar um creme.
  2. Retire do fogo e junte o creme de leite e as frutas, misturando bem.
  3. Deixe esfriar.

Receita indicada por VaLzinha
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer