Recheio de Frango para Tortas e Panquecas

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Ingredientes
  • Se for de gosto, acrescente um copo de requeijão, no lugar do creme de leite .
  • Você pode colocar na receita pimenta do reino ou calabresa.
  • Ainda, se preferir mais espesso, pode acrescentar farinha de trigo ou amido de milho.
  • Enfim, a receita agora é sua, e você precisa dar seu toque pessoal ...
  • Ingredientes
  • 2 coxas com sobre coxas de frango, sem pele e sem osso
  • 1 lata ou caixinha de ervilha com milho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo de girassol.
  • 1 pitada de ervas finas *
  • 1 caixinha de creme de leite longa vida.**(200g)
Como fazer
  1. Preparo Pique a carne de frango em cubinhos.
  2. Bata no liqüidificador o tomate, a cebola e o alho.
  3. Misture todos os ingredientes, menos a ervas finas e o creme de leite.
  4. Refogue em um fio de óleo, até o frango ficar cozido, cerca de 20 minutos, e ficar quase seco.
  5. Se necessário, adicione um pouco de água.
  6. Adicione as ervas finas e o creme de leite, espere ferver e apague o fogo.
  7. Use o recheio frio ou gelado.
  8. *) As ervas finas (Fines Herbes) é uma mistura clássica de ervas, encontrada nos bons supermercados e empórios.
  9. **) O creme de leite longa vida, pode ser substituído pelo creme de leite fresco, sem problemas.
  10. Se substituir por creme de leite de latinha, tenha cuidado, para não ferver, pois pode talhar.
  11. Rende cerca de 10 porções.
  12. É de preparo fácil, e a cocção demora cerca de 1 hora.
Essa receita foi gentilmente cedida por Antonio Roque Pricoli Bueno, nosso amigo cooknauta que entende muuuuuiiiiito de cozinha!


Receita indicada por Nicole Zumiotti
Tags: Óleo de girassol, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Receitas de Torta de Frango, Linguiça calabresa, Farinha de trigo, Amido De Milho, Pimenta do reino, Massa de Panqueca, Aves, Coxa de Frango, Ervas finas, Frango, Ervilha, Alho, Creme de Leite, Sal
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sandra - em 11/08/2013
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