Recheio de Frango para Empadão ou Torta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Frango para Empadão ou Torta Ingredientes - 1/2 kg de frango cozido com 1 sachê de caldo de galinha e desfiado - 1 cebola média picadinha - 1 colher (sopa) de óleo - Pedaços de bacom - 1 lata de milho verde sem água - 1 lata de ervilha sem água - 2 cremes de leite de caixinha - sal a gosto Modo de Preparo Leve ao fogo o óleo, a cebola e o bacon até dourarem, acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.
  2. Misture os outros ingredientes, deixe no fogo por mais ou menos 3 minutos e está pronto.
  3. Obs: Espere esfriar para colocar na torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Marques
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Sem Glúten, Lanches, Aves, Caldo de Galinha, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer